Informasi Karir

Untitled-2

Pondok Pesantren Al-Ma’had membuka peluang karir bagi Anda yang ingin bergabung untuk menjadi Kepala sekolah, Administratur, Guru bidang study umum dan Agama serta bahasa Arab.

Karyawan Al-Ma`had yang telah berkeluarga berhak atas rumah dinas dan fasilitas kesejahteraan lainnya dengan total penghasilan perbulan sekitar Rp. 5 juta disamping bonus – bonus yang lain.

Karyawan Al-Ma`had harus memiliki kwalifikasi basic mampu menjadi guru dan pengasuh, integritas pada tugas dan memiliki keterpanggilan dalam dunia pendidikan remaja.

Al-Mahad berkomitmen untuk membentuk generasi hafal Quran, hadits, menguasai dasar- dasar studi Islam dan sains modern, disamping menekankan pendidikan akhlak dan adab Islam dalam kehidupan sehari- hari.

Al-Ma`had juga berkomitmen untuk mencetak generasi dengan potensi kepemimpinan dan kewira usahaan yang handal. maka karyawan Al- Mahad harus memiliki minimal salah satu dari kompetensi tersebut.

Untuk membentuk karakter tersebut para santri dan orang tuanya berkomitmen untuk tidak keluar sebelum program one stop schooling berakhir (sampai kelas 12), maka Karyawan Al-Ma`had harus juga berkomitmen untuk berjuang dengan kontrak kurun waktu minimal 4 tahun.